中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

2018曼罗兰印刷技术训练营首站在穗成功举行

时间:2018-04-27 08:53来源:中国印刷行业网 作者:消息 点击:
您了解您的印刷机吗?您知道怎么利用好印刷机生产出精彩绝伦的印刷品吗?正所谓“工欲善其事,必先利其器”。作为商业印刷、包装印刷和出版印刷及相关应用技术的全球领导厂商,曼罗兰针对这些印刷企业常常面临的难点、痛点,在全国范围内举行“2018曼罗兰印刷技术训练营”,首站在广州圆满落幕,并取得巨大成功。
曼罗兰大中华区印刷设备部及市场部总经理谭文浩先生出席了活动并致欢迎词,谭总表示,“目前中国印刷行业面临空前激烈的市场竞争,不断上涨的成本,导致利润不断降低,此外要求越来越严格的印刷买家等等,这些都严重威胁着印刷企业的可持续盈利能力。作为出色的商业合作伙伴,曼罗兰平张印刷系统有限公司以一系列创新的、领先的解决方案和服务,不断帮助客户确保持续盈利的能力,在迅速变化的时代保持持续的增长。”
曼罗兰“卓越”技训练术营首先以“了解现代印刷机”为主题,向出席活动的嘉宾详细介绍了曼罗兰ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机的革命性创新技术和增值方案。获奖的设计,配备多项创新技术开发和增强功能,ROLAND 700 EVLOTUION卓越版印刷机继续演绎“最高印刷质量”的传奇,为印刷企业提供前所未有的高效率、高生产力、便捷的操作和优秀的印刷质量。
此外,为应对日益变化的印刷市场,曼罗兰推出一系列的高端定制机型,统称为ROLAND 700 Ultima。Ultima即代表定制化。上光单元可以位于印刷机的任何位置,ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机的Ultima定制机型可以根据客户特定的要求满足有别于标准印刷/上光工艺流程的众多特殊工艺需求。不断上升的成本压力以及更短的订单交付时间,要求工艺程序应当尽可能减少,复合流程应尽可能一次走纸完成。通过应用曼罗兰 OnePass© 一次走纸技术的ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机的各种联线技术,印刷厂商的竞争力和生产力都将得到显著提升。Ultima竞争优势包括:多种工艺组合原本需要多次上机的产品,在Ultima上可以一次性完成;减少后道配备和人员; 大大缩短产品交付时间; 有效减少多次上机造成的损耗,提高产品价格竞争力; 一次成型的产品,即保证了生产速度,也确保了产品的高质量,例如套印等;前瞻性的机器配置,有利于印刷企业的工艺开发和新品研发,进而在市场竞争中行程技术壁垒,占据竞争优势!
一台印刷机必须保持在良好的状态下才能始终如一地生产出高质量的印刷品,专业的服务是唯一能够确保高生产力的印刷系统可以多年一直提供第一天质量的方式。作为一个整体方案供应商,曼罗兰提供从印刷机到所有相关业务环节的支持和服务,这些支持服务是确保我们客户的设备保持最佳性能水平所必需的。曼罗兰全方位的服务方案有:
  •  Proserv360主动式全方位服务。模块化的结构,涵盖所有服务领域,从检测到安全检查,到通过以需求为导向的可变维护理念。
  •  升级改造、服务套装。提供多样化的改造方式,进一步提高生产效率和产品价值。
  •  高品质原厂零件。保证印刷机持久地实现最佳的印刷质量和生产率。在德国、亚洲和美国集中储备提供原厂配件,确保在最短的时间内提供给世界各地。 
  •  7/24TSC电话支持服务。当有故障中断印刷生产的时候,可全天候地通过按下一个按钮,或通过电话向我们维修技术人员报告故障,这样可以最少的延误作业时间。
  •  快速响应维修服务为所有平张印刷机提供快速援助。一旦收到故障信息,维修技术人员会及时地进行远程诊断,决定要采取什么措施。此外,还可通过定期远程对印刷系统进行分析,及早发现薄弱环节,在其产生问题之前进行排除,还可在生产计划中安排好维修工作,这是其另一优点。
  •  印前、印刷网络一体化咨询服务。通过咨询服务对印刷企业提供支持,提供解决方案以提高工作效率。

优质品牌,信心之选。曼罗兰一直不遗余力地投资和改善印刷材料供应,致力为客户提供综合印刷方案,提升生产效能。printcom®普德康和magicpix® 曼彩更是材料系列中的王牌品牌,一直得到外界极好的口碑。品牌以整个曼罗兰集团为后盾,我们对产品研发、生产以及优化改善等工程都一丝不苟,是高诚信、重效益的品牌。曼罗兰印刷材料的优胜之处在于:曼罗兰对印刷机有丰厚经验,耗材产品绝对安全可靠,并能兼顾对机件的保养和维护;产品经过曼罗兰专家严格挑选和测试,具质量保证,绝对配合用家需要;产品系列齐全,适合各平张机和轮转机使用;全线产品都能提供稳定而高效的表现,符合客户长远经济效益;以“绿色印刷”概念出发,产品符合国际环保认证标准,信心保证;专业顾问团队及售后服务,协助客户提升印刷质量。
“2018曼罗兰印刷技术训练营广州站”打响第一炮,有超过100位的新老客户前来捧场,他们纷纷表示这次的训练营让他们受益匪浅:由顶尖印刷设备制造商现场讲解的技术大神原理级的设备功能和操作保养指南,让他们对现今平张印刷工艺有了深刻的了解,帮助他们进一步提升专业知识,这有利于他们在日后的生产中能熟练运用印刷设备并发挥其最大能效,实现产能利润双丰收!曼罗兰,我们就是印刷!

曼罗兰大中华区印刷设备部及市场部总经理谭文浩先生致欢迎词。

 

2018曼罗兰印刷技术训练营广州站圆满成功!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容