中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

密其为静电消除系列设备推出最强力脉冲直流控制器

时间:2018-04-27 16:51来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:
专注于为印刷、包装及塑料行业开发静电控制系统20多年的英国密其国际公司,日前宣布为其极为成功及创新性的Hyperion系列设备推出最新产品——233v4脉冲直流控制器。适用于众多不同行业领域的233v4,是一款紧凑且强力的设备,可实现对电离性能表现的更大控制。
“非受控的静电,是许多行业生产率低下的最常见原因之一,现在依然是一个常常被忽略的问题”,密其国际公司技术总监David Rogers介绍说,“作为脉冲直流技术工业应用的先驱,密其深为自己创新产品的研制而感到自豪,如针对生产线静电消除而设计制造的Hyperion系列产品。”
“对所有静电控制解决方案来说,电离棒都是一个关键组件,而控制器决定着它的输出,以及它的功效如何”,David Rogers说,“作为目前233v3和997CM Hyperion控制器的升级产品,233v4实现了电离输送上的极致灵活性。因带有密其离子流监控技术及15kV最大输出电压,它是Hyperion系列中最强力、功能也最为强大的控制器。”
密其的离子流监控技术,可对电离设备的功效实施监控。它由整合一体的LED状态信号灯支持,可在相连的电离器需要清洁时,提示操作人员,以避免发生故障,保证设备有效工作。输出电压、频率及平衡调整,可通过Hyperion BarMaster远程程序器来实现,以确保电离系统在针对其用途的最有效水平上运行。233v4通过M8标准工业接头,由24V直流电源驱动,安装、设置简便,其双路输出还可以同时控制二个电离器。其IP67防护安全级别,意味着这一控制器可防尘、防水及其他污染物,确保始终如一的性能表现。
“为确保产品成品的质量,静电控制系统在任何时候都应以最佳性能工作”,David Rogers认为,“密其的离子流监控技术可实现对电离性能表现连续不断的评估。而BarMaster远程程序器,又能根据底材、检测到的静电量以及生产环境,来改变输出电压、频率和平衡,例如在无尘车间的敏感生产环境中,电压的调整常常是必不可少的。”
“因带有技术增强及提示系统,密其产品系列的这一最新成员确保了我们的客户能以最大的生产率去运转,帮助实现生产线的最佳性能表现,把生产中断降到最低。”
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容