中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

曼罗兰平张印刷系统有限公司举办春季开放日

时间:2018-05-29 14:20来源:中国印刷行业网 作者:消息 点击:

  曼罗兰平张印刷系统有限公司2018年春季开放日近日在德国奥芬巴赫总部的印刷技术中心举行。

  作为曼罗兰地区项目的一部分,来自波兰、捷克和斯洛伐克的80多位嘉宾参加了为期两天的活动,活动共分为商业印刷和折叠纸盒论坛两场。

  参加开放日的嘉宾们全面了解了ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机和新推出的ROLAND 700 EVOLUTION Ultima®卓越版定制性印刷机的各项领先技术。这种机型在曼罗兰东欧地区的客户中非常流行。

  曼罗兰平张印刷系统有限公司的技术专家现场演示了配备DirectDrive直接驱动装置、InlineColorPilot自动供墨导控系统和LED-UV的八色ROLAND 700 P EVOLUTION卓越版双面印刷机,以及配备了SPL同步换版装置的六色ROLAND 700 LV EVOLUTION卓越版印刷机。

  与此同时,嘉宾们还亲身体验了LED-UV技术大幅提高涂布纸和非涂布纸的印刷质量;同步印刷准备工艺显著缩短印刷准备时间;通过极少的过版纸张即可达到合格印张要求并正式开始印刷生产;以及使用最新的QuickChange Job Plus快速转换作业增强系统还可以加速印刷活件的转换。

  曼罗兰平张印刷系统有限公司在折叠纸盒论坛中还介绍了ROLAND 700 EVOLUTION Ultima® 卓越版定制型印刷机的OnePass®一次走纸解决方案,以及采用上光PPL功能无需工具更换上光版;DirectDrive - DirectAccess直接驱动的新功能和CGS多通道宽色域(可以存储更多颜色的RGB颜色空间)。在生产现场环境里还根据具体的问题和需求向与会者提供了实用的建议。

  “这次研讨会让人大开眼界,”来自波兰嘉宾说,“今天,我们通过 ‘实际的’应用,体验并见证了世界上最先进的印刷技术!”

  曼罗兰平张印刷系统有限公司首席执行官庞睿凡先生对与会嘉宾的积极反馈和支持表示高度赞赏。“我们很高兴与我们的客户会面,并与他们分享我们的知识和经验,”他说。“我们始终优先关注客户的需求。将来,我们希望能够举办更多这些有针对性的区域活动,以进一步促进曼罗兰与客户之间的友好合作关系。”

  关于曼罗兰平张印刷系统有限公司

  曼罗兰平张印刷系统有限公司是一家世界领先的平张印刷机制造商。公司于1871年在德国成立,是全球历史最悠久的印刷机制造商之一。目前,曼罗兰在全球40多个国家设有自己的子公司,并成为卓越品质和最高可靠性的代名词,为全球客户提供从端到端的全方位印刷解决方案。曼罗兰平张印刷系统有限公司是兰 利控股有限公司的全资子公司,兰利控股有限公司是一家私人拥有的英国工程集团。

在曼罗兰平张印刷系统有限公司印刷技术中心进行现场印刷演示

参会嘉宾对曼罗兰平张印刷系统有限公司的最新印刷技术惊叹不已。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容