曼罗兰“印•利•未来暨360°盈利提升论坛”在宁波成功举行_中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站 
中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

曼罗兰“印•利•未来暨360°盈利提升论坛”在宁波成功举行

时间:2018-08-01 16:31来源:中国印刷行业网 作者:消息 点击:

  今天的印刷行业, 如何生存发展 成为企业家关注的重点。作为世界领先的印刷技术领导者,曼罗兰给出了自己的答案:可持续的盈利能力。 利润是企业生存发展的保证。回归商业本质,找到属于企业自身的盈利之道,自然能在激烈的市场竞争中探索出通向未来的道路。为此,曼罗兰在宁波举行了“印•利•未来暨 360 °盈利提升论坛”,超过一百二十名业界同行与曼罗兰的优秀团队共聚一堂,大家一起探讨,互相交流,活动取得了空前成功。
  为期两天的活动设有很多精彩的环节,包括:第一天的主题研讨会、三大展示专区和答谢晚宴,第二天的论坛和参观宁波市金晨彩印包装有限公司,并对曼罗兰先进的印刷设备进行现场演示。曼罗兰大中华区董事长贺文先生,全球销售总裁康拉迪博士,印刷设备部及市场部总经理谭文浩先生,工程服务及零件部总监许顺安先生,印刷材料部总监陆伟强先生带领大中华区团队协助客户找到降本增效、提升盈利空间最佳解决方案。
  曼罗兰大中华区董事长贺文表示“如何更好的生存和发展,成为了摆在广大印刷厂商所面临的最重要议题之一。通过分析大中华区的相关销售数据,和客户分享了目前国内越来越受关注的新技术,投资新趋势。以期能帮助客户实现可持续的盈利,掌控未来。”


罗兰大中华区董事长贺文先生致欢迎词

  曼罗兰平张印刷系统有限公司全球销售总裁康拉迪博士着眼全球,分析全球的印刷行业发展趋势。他指出目前的消费市场正发生着巨大变化,如越来越关注环保,对用户体验的需求日益重视等等。针对以上趋势,康拉迪博士认为中国印刷企业应该从创新着手,努力提升自身服务能力。


曼罗兰印刷系统有限公司全球销售总裁康拉迪博士剖析全球印刷行业趋势及展望

  随后,曼罗兰大中华印刷设备部及市场部总经理谭文浩先生带领顾问团队重点从降低成本、探索全新的印刷工艺、提升效率等多个方面对曼罗兰解决方案进行了介绍。着重帮助企业提高生产力,增加有效的开机时间,降低运营成本,减少废张,减少校机准备时间,改善生产、基础设施及工艺流程,增加产品价值,从而达到提高可持续盈利能力的目标。曼罗兰大中华工程服务及零件部总监许顺安先生以及印刷材料部总监陆伟强先生分别从工程服务与绿色环保印刷材料和设备等多个角度对曼罗兰高效解决方案进行了详细介绍。


曼罗兰大中华印刷设备部及市场部总经理谭文浩先生率领其团队全面介绍曼罗兰卓越的印刷解决方案

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容