中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

柯尼卡美能达“链未来” 销售管理人员MINI-MBA项目启动

时间:2018-08-21 17:00来源:互联网 作者:消息 点击:

2018年8月3日,柯尼卡美能达“链未来”销售管理人员MINI-MBA项目正式在上海复旦大学启动。八月的上海,骄阳似火,来自全国各地的35位柯尼卡美能达销售管理团队、客户以及经销商带着满腔的学习热情汇聚到美丽的复旦大学新闻学院。

“链未来”MINI-MBA项目是柯尼卡美能达-2018年重要的培训计划之一,公司上下给予了大力支持,来自柯尼卡美能达培训部中心的邓廷仲部长以及来自上海复泰商学院的朱智文副院长出席本次开班典礼。在李刚部长的邀请下,本次学习加入了部分柯尼卡美能达的重要客户以及经销商团队。目的在于增强企业核心竞争力,提升团队管理能力,同时也为销售人员与客户、经销商拉近了正面积极的距离,相互学习,相互促进。

 

8月3日开课当天,由“复泰商学院”的资深教练胡维华老师带领学员们做了生动有趣的团队破冰拓展,学员之间有了初步的了解,并且选出了由班长带头的班委团队。当天印刷系统统括部部长李刚,做了开班寄语,并且为本次项目制定了目标,希望大家通过学习能够向柯尼卡美能达公司的产品研发提出可行性建议,以便于柯尼卡美能达公司新一代的产品能更有效针对用户需求,为客户的企业用最低的成本增强“印”力。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容