中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 环球视线 >

亚马逊包装箱将添加 “SmileCodes” 二维码

时间:2018-04-24 09:28来源:互联网 作者:网络 点击:
  亚马逊将在包装盒上添加新的“SmileCodes”——亚马逊自创版本二维码。用户可以通过移动设备扫描二维码,进入产品页面,或者是一段视频(电影预告片、产品评论等等),链接内容各不相同。所有二维码的共同点在于中心是亚马逊经典的笑脸符号,有助于品牌的推广。据称,亚马逊在欧洲利用快闪店和自有储物柜测试新二维码,活动已经进行了几个星期,2月在美国杂志广告上推广这种二维码。亚马逊已经不止一次地将自己的包装箱变成广告了。2015年曾推出“小黄人”主题包装箱,几个月前还推出了红色“Greatest Showman”包装盒。而最新版的二维码能把这些包装箱变成一个可点击的广告链接。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容