中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 环球视线 >

第五份德鲁巴全球趋势报告发布

时间:2018-05-30 09:32来源:互联网 作者:网络 点击:

本调查于 2017 年 11 月开展,参与者约有 1000 名。该份报告是迄今为止最乐观的 drupa 全球趋势报告。印刷商和供应商都对未来前景充满信心。主报告中的经济摘要显示,全球经济呈上升趋势,这无疑是当前这种乐观趋势的根本原因。数字媒体与通信继续推广和整合。印刷商和供应商没有将这些技术视为印刷业前景的威胁,而是致力于拓展利用这些不断发展的新技术,使印刷成为消费者的核心工具。电子书不会取代印刷书籍,而是对它们的补充。印刷通信越来越受到重视,尤其是与数字通信整合时。包装印刷业蓬勃发展,越来越多的品牌拥有者采用数字 SKU 扩展产品结构。功能性印刷业不断拓展应用范围,使印刷品能够支持消费者的生活方式。但应该看到,并不是所有市场都这样乐观。很多一般印刷市场都在承受压力,除此之外,全球地区情况同样不均衡,而要改变这种情况,关键在于创新,即开发利用新技术。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容