柯达推出SWORD MAX热敏印版_中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站 
中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 环球视线 >

柯达推出SWORD MAX热敏印版

时间:2018-08-07 15:16来源:互联网 作者:消息 点击:
柯达推出SWORD MAX热敏印版,力助印企透过高性能冲洗类印版技术发现新的利润增长点
 
美国纽约州罗切斯特,20187柯达宣布在亚洲、拉美、中东和非洲推出全新柯达SWORD MAX热敏印版,力助印刷商透过高性能的冲洗类印版发现新的利润增长点。SWORD MAX印版是非预热、阳图的冲洗类印版,具备高速成像、高产能和极佳的分辨率。
SWORD MAX热敏印版拥有专利的高级树脂技术(ART),将提供各种高性能的功能,帮助印刷商快速发展业务,同时降低生成成本。在印刷时,SWORD MAX印版具备极佳的操作耐用性,能极好地抵御化学腐蚀,对于侵蚀性油墨,如不透明UV白色油墨、哑光成分、金属油墨等等都游刃有余,无需预烤版即可达到35万的超长印量,无需后烤版即可留版再印。该印版非常适合UV和低能量UV应用,在此类应用中不需烤版就可达到16万的印量。
TARA TPS是韩国印刷商,专门从事图书、目录和普通商业印品的印刷,也是SWORD MAX印版的实地测试用户,目前该公司全面采用了该印版。Young-ho Park是TARA TPS公司的生产总监,据其表示:“我们使用柯达达胜EM印版有两年半了,这些印版表现非常出色,满足了我们当时的要求。但是当我们为拓展业务安装了新的UV印刷机后,不得不把生产线分成两部分,而这影响到了我们的产能。而随着SWORD MAX印版的推出,这些挑战被化解了,现在使用一种印版就可开展所有的印刷工作。我们对这一决定倍感正确,因为印版能在各种应用中提供卓越的性能,并且质量不做任何妥协。使用SWORD MAX印版后,我们的印刷速度更快,能轻松满足客户的时间要求,还能随着我们业务增长快速调整。”
SWORD MAX印版非常灵活,可用于商业、胶印包装、卷筒纸、出版物、图书等印刷,并且在各种的承印物上都有出色的输出质量,例如金属、PET、重卡纸等。SWORD MAX印版具备高质量的分辨率,可实现AM 1-99%@ 300 lpi加网,在某些柯达直接制版机上能获得FM20的输出,其成像速度也非常出色,使用的激光能量为 100 – 120 mJ/cm2,让印刷商能一致、稳定地提供高质量的印品,且颜色更亮丽,在高峰生产情况下也游刃有余。
“柯达致力于帮助印刷商推动业务增长,而这主要是新技术带动的。” 柯达印刷系统事业部总裁John O’Grady表示,“新推出的SWORD MAX印版在性能方面相较其他冲洗类印版有了质的突破,让我们的客户能充满信心地向更多业务说‘是’”
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容