中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国内 >

2017中国国际瓦楞展北美宣传告捷!获TAPPI、AICC、ANFEC等北美协会全力支持!

时间:2016-10-21 16:14来源:励展博览集团 作者:中国印刷 点击:
10月17日,2017中国国际瓦楞展深入北美市场做大力宣传,取得巨大成功!励展博览集团与第五届美国超级瓦楞展主办方美国纸浆与造纸工业技术协会(TAPPI)现场达成深入合作共识——2017中国国际瓦楞展期间,TAPPI将与励展博览集团通力合作,共同举办TAPPI论坛,为行业带来世界瓦楞行业领先的技术培训!不仅如此,美国纸浆与造纸工业技术协会TAPPI、美国独立瓦楞纸箱协会AICC、墨西哥ANFEC纷纷表态:全力支持励展博览集团,大力宣传2017中国国际瓦楞展!
 
励展与美国纸浆与造纸工业技术协会(TAPPI)达成深度合作,2017年TAPPI论坛将继续同期于2017中国国际瓦楞展现场举办
10月17日,第五届美国超级瓦楞展(Supercorr Expo 2016)在奥兰多盛大开幕!本届展会由励展博览集团多年的合作伙伴美国纸浆与造纸工业技术协会(TAPPI)和美国独立瓦楞纸箱协会(AICC)联合主办!2017中国国际瓦楞展主办方励展博览集团派代表受邀出席本次展会,得到了SuperCorr的主办方TAPPI协会主席Larry先生的热情接待,并就2017中国国际瓦楞展的深入合作达成共识——2017中国国际瓦楞展期间TAPPI将与励展博览集团通力合作,共同举办TAPPI论坛,为行业带来世界瓦楞行业领先的技术培训
▲中国国际瓦楞展海外市场部经理Sinsia(左二)与TAPPI主席Larry先生(左三)合影
 
众所周知,TAPPI论坛以世界领先的技术培训著称,每届TAPPI论坛在中国国际瓦楞展期间都吸引了来自世界各地超100家纸箱厂报名付费参加。2017中国国际瓦楞展期间,TAPPI将带领瓦楞纸箱行业10多位技术专家组成“培训专家组”,这些专家均在各自研究领域具有很大的行业声望和国际影响力。本届培训议题将覆盖纸板生产、纸箱生产工艺及后道加工等纸箱制造全流程,2017中国国际瓦楞展现场,TAPPI专家将与学员进行点对点的深入培训!
 
TAPPI 主席Larry先生指出,TAPPI已和励展博览集团合作多年,他们很重视和励展的合作,高度认可中国国际瓦楞展的国际化程度及16年来对瓦楞行业的积极影响,希望和励展一起,通过展会平台共同推动全球瓦楞行业的发展。
 
“2017中国国际瓦楞展”新闻发布会隆重召开!100多位展商70多位协会领导与纸箱厂代表出席
10月17日晚, 励展博览集团与展会主办方TAPPI共同举办“瓦楞之夜”招待酒会,100多位展商、70多位纸箱行业的协会领导与纸箱厂代表热情参与。活动现场,TAPPI协会主席Larry先生亲自发表欢迎致辞,并表示中国瓦楞市场近年来飞速发展,充满生机,希望未来可以大力加强中美瓦楞包装产业合作,促进美洲与中国更多纸箱厂和设备供应商的自由交流。
 
展会现场,励展博览集团隆重召开“2017中国国际瓦楞展”新闻发布会。励展博览集团高级副总裁黄兆君先生亲自发表演讲,并对2017中国国际瓦楞展做了生动、全面的介绍,使得2017中国国际瓦楞展的品牌影响力和展会价值更加深入人心,得到了美洲市场的高度认可。
 
TAPPI、AICC协会、墨西哥ANFEC协会纷纷表态——大力支持2017中国国际瓦楞展
深耕全球瓦楞行业20余年,励展博览集团的行业影响力与日俱增,与海外50+协会、50+媒体建立了良好合作,合作媒体、协会遍布全世界。在美洲地区,励展博览集团也与多个包装印刷类协会保持深度合作,在美洲包装技术协会中颇具影响力和号召力。
▲励展高级副总裁黄兆君先生与TAPPI主席Larry先生在“瓦楞之夜”晚宴现场合影  
▲励展高级副总裁黄兆君先生(右二)与AICC协会主席(右三)现场合影
▲励展海外市场部经理Sinsia(右一)与FBA副主席(左二)、ICCA主席(左三)亲切会谈并合影留念
 
Supercorr期间,励展博览集团代表见到了多年的老朋友——美国独立瓦楞纸箱协会AICC主席、墨西哥ANFEC主席等协会领导,协会领导纷纷表示他们在合作伙伴的选择上尤为谨慎,励展举办的中国国际瓦楞展已有16年的成功举办历史,他们对中国国际瓦楞展有着很深刻的信任和肯定,2017中国国际瓦楞展一定大力支持,并积极配合励展博览集团在北美市场的宣传!
 
结语:2017中国国际瓦楞展不仅是一个设备展示的平台,也是全球前沿技术交流和学习的平台。不仅是一个国内瓦楞行业的采购平台,更是一个得到海内外100+协会、媒体支持的国际性、多元化的交流展示平台。借由第五届美国超级瓦楞展举办的契机,励展博览集团主办的2017中国国际瓦楞展深入北美瓦楞市场,做了成功的推介,品牌价值和影响力得到了北美市场的一致认可。配合9月励展博览集团声势浩大的的南美巡演,2017中国国际瓦楞展的影响力已覆盖整个美洲,相信2017中国国际瓦楞展现场,来自北美、南美的观众将会越来越多!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容