中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国内 >

2018山东国际印刷包装工业展览会即将启幕

时间:2018-03-16 11:19来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:

  山东省新闻出版广电局、山东出版集团、山东省印刷协会及山东省包装印刷工业协会联合主办,山东省印刷物资有限公司和山东省出版对外贸易有限公司承办的“2018山东国际印刷、包装工业展览会”将于3月27日至29日在山东省印刷物资有限公司召开

  山东国际印刷、包装工业展览会作为山东省最具规模和影响力的展会,自1985年首次举办以来,已连续举办了40余届。不仅得到了山东省内印刷行业企业的认可,还吸引了周边省市及全国行业企业的重点关注,是最具影响力的区域展会之一。

  该展会吸引了国内众多机械设备厂商及耗材、纸张厂商参会。单次展会参展商可达420余家,标准展位800余个。展品囊括计算机直接制版(CTP)、自动冲版机、数码打样机等印前设备,卷筒纸书刊印刷机、单张纸多色印刷机、PS版标签印刷机等印中设备,书刊锁线、骑钉、胶订等印后设备,全自动模切机、裱纸机、糊盒机、皮壳机等包装机械,以及板材、油墨、纸张等印刷耗材,代表了国内印刷设备和技术的最高水平。

  展览会不仅服务于本省印刷包装产业,同时辐射河南、江苏、安徽、辽宁、天津、河北等周边省市,单次展会参展观众达40000余人次,其中外省观众约6000余人次,由展会带动的销售额近亿元。

  作为展会场馆的山东机械设备展览中心是山东省第一家专业机械设备类展馆,展馆交通便利,外观宏伟大气,内部硬件完善,展览面积达20000平方米。

  近年来,为了交流印刷包装行业创新成果,把握行业发展趋势,在展会期间还同期举办山东国际印刷包装工业展览会高峰论坛,根据每年省内印刷包装企业比较关注的话题设立主题,邀请行业内重量级嘉宾参与论坛,举办讲座,同时山东省新闻出版广电局也参加论坛,发布权威信息,为众多印刷包装企业的发展提出指导意见。

  2018年展会同期将举办“首届印刷业可持续发展高峰论坛”,主题是“微利时代的绿色、创新、盈利之道”。该论坛由中国印刷技术协会、山东省新闻出版广电局及山东出版集团联合主办,由中国印刷杂志社和山东省印刷物资有限公司承办。

  届时将邀请国家环保部相关领导,印刷行业协会、中国最具规模和实力的出版产业集团、中国印包企业100强首名上市公司代表以及年增长最快的跨界企业经营者和数位不同领域的行业大咖,来解读环境保护费改税政策,行业发展情况,分享互联网下的出版物按需印刷探索经验、传统包装到个性化定制的转换模式、互联网+时代的商业印刷发展模式,并将和现场观众共同探讨印刷企业如何做到可持续发展等问题。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容