中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国内 >

2018中国国际彩盒展首日,为中国民族品牌企业长荣打 Call !

时间:2018-04-24 09:46来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:

  东莞的四月满城繁花,芳香四溢。2018中国国际彩盒展,在这样一个美好的时节,正式拉开帷幕。展会立足于华南市场,辐射整个亚洲,重点关注东南亚,南亚,南美,中东和北非等快速发展的新兴包装市场,是目前国内规模和影响力比较大的行业博览会之一,全球的印刷业翘楚齐聚东莞,共赴这一场行业盛会!

  蓄势待发 全力拥抱智能化新时代

  本次展会,长荣以“整合技术.均衡增效,引领印后同步智能化时代”为主题,携MK1060DPR叼牙式单张纸喷码机;有臻·MK1060FC烫金机;有梦·MK1060CSB全清废模切机;有智·MK1060CS清废模切机;Diana easy 115糊盒机亮相展会,向业界展示了印后智能化的发展未来。

  近年来,长荣股份作为中国民族印后品牌的主力,在不断创新、不断以新产品新技术推动着中国印刷包装行业的发展。逐步实现向印刷设备集成服务供应商的转型发展,以智能化打造产业升级版,引领印后同步智能化时代。

  多轴协同聚力产业链共荣发展

  展会现场,集团荣联汇智、上海伯奈尔、荣彩3D、长荣数码、长荣华鑫5家公司悉数亮相展会,为客户带来了新技术、新产品,新服务以及智慧印厂等全新解决方案,展现了目前长荣集团贯穿产业链上下游,多轴协同,互动增长的战略布局。

  机器首秀 Focus on the spot

  开展第一天,长荣展台人潮汹涌,客户对创新的智能印后解决方案表现出了极大地兴趣。

  MK1060DPR单张纸喷码机:±0.1mm高精度定位,喷印宽度72mm, 600dpi-1200dpi可调, 8000张/小时喷印速度,让您感受到从容于心,驰骋于野的自若。

  有臻·MK1060FC烫金机:7500S/H的生产速度,300T最大工作压力,尽显强悍!高精度,高稳定性纵横双向送箔系统,可帮助客户从容应对各种定单。

  有梦·MK1060CSB全清废模切机:植入世界领先的Masterset超级套准系统,将操作精确度规范到每一处细节,8000s/h的速度,使生产流程更加自动化,智能化。

  有智·MK1060CS清废模切机:7700s/h的高效生产体验,快速换版,简捷灵活,价值进化,智慧尽显。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容