中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国内 >

“PRINT CHINA 2019”新闻发布会在东莞成功举办

时间:2018-04-26 15:32来源:中国印刷行业网 作者:消息 点击:
由中国印刷及设备器材工业协会、广东省印刷复制业协会、中国国际展览中心集团公司联合主办的“第四届中国(广东)国际印刷技术展览会“(PRINT CHINA 2019)将于2019年4月9-13日在广东省东莞市—广东现代国际展览中心隆重举行。项目启动以来得到了业界同仁的鼎力支持和广泛关注,为了更好地向业界通报展会最新进展情况,4月11日下午,“PRINT CHINA 2019”组委会在东莞嘉华大酒店四层F3会议室举行了展会举办地的首次新闻发布会。
中国印工协副秘书长王凤娜主持会议;中国印刷及设备器材工业协会副理事长、东莞市中印协国际展览有限公司董事长陆长安发表主旨演讲,对“Print China 2019”设定的展会主题—“智能引领,融合创新,服务转型,绿色发展”的深刻内涵和重要意义进行了精辟阐述,对当前我国印刷行业的发展趋势,主要特点及本届展会的市场定位进行了系统说明和详细介绍。东莞市厚街镇人大主席方活力发表了热情洋溢的致辞。他详细介绍了东莞市的会展环境,政府对展会的扶持政策,以及镇政府全力支持第四届广印展在东莞成功举办所采取的各项措施。广东省印刷复制业协会首席顾问、东莞市中印协国际展览有限公司副董事长陈均介绍了广东省印刷行业的产业状况、市场规模、技术实力、以及省印协在展会买家组织方面的总体设想和具体方案。中国国际展览中心集团公司副总裁郑世鈞介绍了中展集团的组织架构和业务实力以及通过贸促系统宣传推广第四届广印展的主要举措。
中国印刷及设备器材工业协会展览部副主任、东莞市中印协国际展览有限公司展览总监陈锦铭以PPT形式,图文并茂地介绍了本届展会的主要理念,总体规划,综合优势,以及宣传推广,招展营销和买家组织等方面的创新举措和最新招展进展情况。出席发布会的各位领导在会议最后还应邀回答了现场来宾和和广大媒体的各种提问,进一步阐述了组展规划,明确了实现目标,凝聚了发展共识,增强了行业信心。
东莞市商务局、厚街镇政府、厚街镇会展办等各级政府主管部门领导;广东、广西、江西、浙江等省区印协领导;广东省广州、深圳、东莞、惠州、清远、化州、湛江、云浮以及浙江省温州等市级印协领导;乐凯华光、DIC、东莞晟图、上海力敦、力顺源、雅光机械、温州鸿瑛、浙江正润、长盈永辰、瑞安林垟通用、湛江包欣、迅越软件等参展商代表;广东现代、广州越联、东莞非凡、东莞宏进、东莞唐一、东莞国旅等展会服务商代表;以及海内外平面、电视、广播、网络等专业媒体和大众媒体记者,共计120多人出席了本次新闻发布会。会议现场群贤毕至,高朋满座。大家共同畅想在国家宏观经济进入新时代的大背景下,“Print China 2019”展示新趋势,转换新动能,开辟新方向,启航新征程的重要示范引领作用和高效商贸交易功能,启迪思想,坚定信念,现场气氛十分热烈。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容