中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国内 >

“PRINT CHINA 2019”新闻发布会在东莞成功举办(2)

时间:2018-04-26 15:32来源:中国印刷行业网 作者:消息 点击:
发布会刚一结束,广东大众媒体—“南方日报”记者就在第一时间以“东莞这个展厉害了,展位提前一年遭疯抢!”为题,在广东省报业集团公众号上报导了本次发布会的盛况以及第四届广印展目前筹备工作的最新进展情况;东莞市电视台记者在发布会还在进行期间就通过微信发布了本次发布会陆长安副理事长阐述展会主题的视频花絮,引发业内众微友疯狂转发;厚街日报在次日第二版头条发布了广印展新闻发布会的长篇报道;近日其它几十家各类媒体也陆续从不同角度,以不同形式,对本次发布会盛况和第四届广印展的筹备进展情况进行了全方位、多角度的报导;
东莞市—广东现代国际展览中心资讯部在新闻发布会结束后还专程派遣四位记者到中印协东莞公司对中国印工协展览部副主任、东莞市中印协国际展览有限公司展览总监陈锦铭进行了现场采访,详细了解“广印展”的历史沿革,以及第四届广印展的组展理念、操作模式和预期成果,并对今后展馆如何进一步改进软硬件环境,对广印展提供更全面、更周到和更优质的展会服务等事项征询意见,探讨双方今后进一步开展深度合作的努力方向和具体措施,表示将全力支持中国印工协将“广印展”这一国家级、国际性的品牌印刷大展在进入创办的第二个十年中,不忘初心,勇毅前行,续写新奇迹,再创新辉煌。 
“PRINT CHINA2019”自2017年5月在北京印刷展期间启动以来,至今已筹备了将近一年时间,目前各项组展工作进展顺利。截至3月31日,已有近500家参展商提交了参展申请,申请参展面积超过8万平方米,占展会规划总面积60%左右,有望于今年12月底提前结束招展工作。本届展会预计展出面积14万平方米,参展企业1200家,专业观众逾20万人次。
“PRINT CHINA 2019”将继续保持“专馆专区”特色,全力打造数字印前、印刷设备、印后加工、包装印刷、标签印刷、广告喷绘、瓦楞纸箱、网印印花、器材耗材、综合配套等十大展示板块,同时开辟互联网+智能包装、智能机器人+印刷、3D打印、绿色印刷及VOCs综合治理、激光+印刷等五大主题专区。
为了努力办好“PRINT CHINA 2019”,调动世界更多知名展商积极参展,组织全球更多专业观众到场参观采购,组委会将充分发挥中国印刷及设备器材工业协会在国内外的行业影响力和市场号召力;借助广东省印刷复制业协会在粤港澳大湾区及东南亚地区拥有的深厚市场资源;调动中国国际展览中心集团公司遍布全球的贸促网络,并充分利用环球印刷联盟和亚洲印刷展览联盟等国际组织的专业组织架构,通过各种有效渠道全力开展海内外招展营销和专业观众的组织邀请工作。组委会决心聚焦创新,前瞻规划,以世界眼光和国际标准,继续打造一届国内顶级,世界一流的国际印刷大展,为新时代中国印刷再次扬帆起航,助力加油,增光添彩。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容