中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 企业院校 >

绿色融合 创智共赢 ▏2019九省区市印刷人齐聚天津 共讨印刷新思路(4)

时间:2019-09-10 14:40来源:中国印刷行业网  中国印刷 点击:

  协会要做政府部门和企业的专业高参,即:全面的视野+专业领域的解析+中间战术层面的制定=政府部门和企业的专业高参。要做企业的专业的“老师”,即:有专业针对性的指导+激发企业潜力+组织专业化的行业交流=做企业的专业的“老师”。

  而后,天津市印刷技术协会理事长、天津海顺印务党委书记袁汝海从切身感受说起,畅谈转型升级、企业经营:

  他认为,实施智能制造、推进转型升级是中国企业必经之路,如果不转型升级注定要被淘汰!企业要树立“做企业”而不是“做买卖”的思想。“做企业”就是做事业的心态,“做买卖”就是短期行为。要向任正学习,把企业做成百年老店,以长期的目光来做企业!现在,很多印刷企业招不到人、留不住人。因为对员工、对社会的心态没有摆正。企业发展了,就要造福员工、回报社会。因为正是员工的不离不弃、社会各界的支持才造就了企业的今天。

  会上,各企业代表先后分享了企业发展经验。

北京盛通印刷股份有限公司董事长栗延秋

江苏金融租赁股份有限公司总裁张义勤

天津荣联汇智智能科技有限公司总经理朱达平

天津东洋油墨总经理助理兼技术部长孙磊

山西新华印业工艺质量部部长高晓艳

顶一下
(2)
50%
踩一下
(2)
50%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容