中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 企业院校 >

Hybrid 上海妙华软件有限公司成立庆典活动暨新印前技术交流分享会成功举办!(2)

时间:2021-10-20 16:48来源:中国印刷行业网  中国印刷 点击:

  随后,在现场热烈的气氛下,Hybrid上海妙华软件有限公司总经理相强、比利时驻上海总领事馆总领事 Bruno Jans、法兰德斯大区经济代表商务领事Bart Boschmans、上海市包装技术协会理事长高汝楠、上海市印刷行业协会常务副会长陆有海、中国印刷技术协会柔印分会理事长周建宝、秘书长施建屏、塔苏斯全球标签印刷系列展览会&《标签与贴标》中国区项目总监刘涛、上海泛彩图像设备有限公司总经理莫春锦、广州迅越软件有限公司总经理林德润、中国包装联合会金属容器专业委员会副秘书长胡建华、上海漕河泾新兴技术开发区发展总公司招商中心副总经理俞旻懿等嘉宾上台,共同为“Hybrid上海妙华软件有限公司开业”剪彩,并将此次活动推向了一个小的高潮。

  Hybrid上海妙华软件有限公司总经理相强发表感言,他说道:“非常感谢各位领导、嘉宾、业界合作伙伴、客户来参加今天的开业庆典活动。随着原材料、人工等成本的攀升,中国环保政策日益趋严,各行业对自动化和智能化的需求加快。受新冠肺炎疫情影响,远程办公、‘无接触’社交等模式,又进一步加速了整个行业向自动化变革的步伐。2020年,中国是Hybrid妙华软件销售的最大贡献国,我们非常看好Hybrid妙华软件在中国市场的发展。Hybrid上海妙华软件公司的成立,正是为了更好地服务中国客户,切实解决他们在实际生产中遇到的各类问题。未来,我们整个中国团队将专注于为客户提供专业的培训和技术支持,始终坚持更快的响应速度和最优质的服务。”

  上海妙华软件有限公司技术总监王成详细介绍了妙华集团的企业背景和产品特征。他表示,Hybrid Software在比利时、德国、意大利、美国和中国等地都设有实体办公室,同时在全球范围内建立了完善的协作网络。妙华的“云涌”工作流程、“Packz”编辑器,及多款集成式产品可以为客户提供包括一体化原生PDF工作流程、基于厂商标准的独家解决方案、模块化科技以及低成本在内的独特优势,而且这些产品已经在全球1000多家企业的印前、印刷领域中得以应用。

  他还介绍了目前Hybrid Software在印前自动化完稿、可变数据、自动对比、陷印等方面的解决方案。他表示,这些解决方案可以更好地帮助客户提高印前文件处理速度和准确性,提高生产效率,降低生产成本。

  Hybrid Software的主要客户代表——北京数码通和广州美祺进行了现场分享。数码通表示,今年9月正式投资Hybrid产品,经过一段时间使用,公司产品质量、服务的有效性和及时性均有所提高,公司对Hybrid的产品非常认可。

  广州美祺在企业内部升级时选择了Hybrid的产品。美祺作为一家集团公司,使用Hybrid产品后,大大方便了子公司之间的文件传输,尤其是使用其3D可视化软件、颜色匹配管控等软件,为美祺提升产品质量、规范流程化管理给予了极大帮助。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容