中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

Brother烫金机引领鎏金岁月,开启文印“金色”新时代

时间:2021-12-23 20:43来源:中国印刷行业网  消息 点击:
2021年12月23日,兄弟(中国)商业有限公司(下文简称兄弟(中国))推出的Brother HAK180烫金机新品发布会在北京举行。发布会以“引领鎏金岁月,创新成就Jin界”为主题,以线上多平台直播+线下多地共享的双线联动形式,向大家全方位展示烫金之美。
当前,人民对美好生活的需要日益增长,高端文印行业对于个性化烫金需求也越来越高。烫印工艺不仅可以提升产品的档次,也会增加产品的附加值,经常起到画龙点睛的作用。而随着技术及工艺的日益提升,人们对于数码文印领域也更加追求“速度”“品质”和“专属定制”,力求产出更精致的个性化印品。
Brother HAK180烫金机集合了Brother始终坚持的高质量与高性价比的产品力,赋能Brother HAK180烫金机“无版烫印”“多页连续烫金”“纤毫毕现品质呈现”多重创新技术,融汇“便捷使用”和“精品烫印”于一身,以满足高端文印与商务交流对于个性化烫金需求,解决繁杂制版工序及成本高等的诸多困扰。
画龙点“金”,“无版烫印”高效定制
传统烫金机的制版工序既费时费工,又不环保。Brother HAK180烫金机,采用“无版烫金”技术,解决传统制版烫印工序繁琐、周期长、对环境不友好等缺点,不仅降低私人定制成本,大幅提升工作效率,还能满足私人定制专属烫金需求,获得客户青睐。
不仅如此,烫印流程也得到大幅简化。只需使用激光打印机在纸张上打印想要的内容,然后放入Brother HAK180烫金机,即可实现一键烫印,省去繁杂的软件编辑、电脑连接过程。液晶屏带来的可视化操作,也进一步简化了操作流程。
在发布会上书法家“点金”表演环节,书法家的诸幅作品,经过一键烫金之后,呈现出了一幅幅色泽饱满,线条流畅的烫金艺术品。向与会来宾近距离展示了Brother HAK180烫金机不被制版所限制,自由制作,随心烫金,即时可取的全方位“硬核”实力。
创新“多页连续烫金”,立等可取
 Brother HAK180烫金机搭载“多页连续烫金”技术。面对个性化烫金需求时,告别手送的烦杂流程,实现多页自动连续烫金。无版烫金的技术搭配连续烫金的能力,向来宾展示Brother HAK180烫金机宛如“魔术表演”般的多样魅力。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容