中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国内 >

2022华南国际瓦楞展助力展商触达全球包装印刷市场

时间:2021-11-23 10:37来源:中国印刷行业网  消息 点击:

  疫情持续至今已接近两年,期间全球制造业遭受着不同程度的冲击,一些企业面临停工停产、用工荒等问题,而大量海外买家入境受限,也为国际贸易带来一定压力;而但另一方面,疫情加速了全球贸易的线上化趋势,催生了大量电商需求,同时给包装印刷行业带来了新的增长点。随着各经济体从疫情中复苏,海外市场的需求正在稳步改善。

  为了帮助国内展商拓展海外市场,同时也更好地满足海外观众的需求,近年来,励展博览集团举办了一系列海外线上活动。通过直播、线上导览、展商采访、线上采购配对会等形式,搭建起展商和海外观众高效沟通的桥梁,成为全球包装印刷行业发展的有力推动者。

  2022年4月7-9日,WEPACK世界包装工业博览会旗下-2022 华南国际瓦楞展、2022中国国际彩盒展等九大包装系列展将“踏春而来”,在深圳国际会展中心(宝安新馆)华丽绽放!与此同时,全新的线上展平台也将闪耀登场,通过虚拟展位+线上直播+即时通讯等功能实现资源的高效流通与精准对接,真正意义上为展商和海外观众打造沉浸式的展会场景化的商贸对接平台。

  15万+海外观众数据库,辐射全球包装产业链

  自1994年巴黎国际瓦楞展以来,励展博览集团历经近30年的全球战略布局,在全球超过20个国家和地区成功举办了涵盖造纸、纸箱、彩盒、容器等包装细分领域的专业展会,成为引领全球包装产业链发展的风向标。同时,励展博览集团也积累了庞大的海外观众数据库资源,其中,瓦楞展的海外观众数据在10万条以上,彩盒展在5万条以上。

图片

(2021中国国际瓦楞展期间,展商与观众进行在线商务配对)

  这些海外观众遍布亚洲、欧洲、美洲、非洲、大洋洲等等多个地区,覆盖包含造纸厂、纸箱厂、纸板厂、彩盒厂、软包厂等包装印刷企业,而且具有决策权的管理层占据绝大多数比例,励展博览集团更与其中百来家知名包装印刷企业例如DS Smith, WestRock, Mondi, Visy, Geogia Pacific, Klingele, SCG, OjiPaper,De Jong等每年都有深入合作。此外,励展博览集团会对这些海外观众数据进行逐一审核,定期更新,从而实现精准邀约和配对,为提升海外观众观展体验、提高展商的投资回报率打下坚实的基础。

  汇聚国际知名包装印刷协会及媒体,共推后疫情时代行业发展

  励展博览集团包装系列展致力于成为全球包装行业发展的风向标、晴雨表,积极拥抱行业新变化,整合集团资源,此次更是在以往系列包装展的基础上做了一次全新的升级,与世界包装组织(WPO)进行战略合作——具有前瞻性、开拓力、影响力的超级盛会WEPACK 世界包装工业博览会顺势而生!

  世界包装组织(WPO)是为包装行业的共同利益提供服务的全球性组织,被称为世界包装业界的“联合国”。2022 WEPACK世界包装工业博览会与WPO达成战略合作协议,将持续鼎力支持世界包装工业博览会的发展,为WEPACK世界包装工业博览会带来更多全球范围的资源合作。

  除此之外,励展博览集团与近50家全球包装印刷行业专业媒体达成战略合作,共同打造全球包装印刷媒体联盟(GPMA),旨在为行业提供一个信息互通,高效对接的商贸平台。

图片

  2022年4月7-9日线上展会期间WPO,ICCA,FEFCO,ACCA等众多海外包装印刷行业协会将组团线上参观并积极投入同期线上活动,例如协会参观团,行业网络研讨会,主题线上导览团,协会专题采访等多种形式,积极推动协会成员线上参与展会活动,让海外观众即使受限于差旅也能高效而便捷地参与一年一度的包装印刷行业盛会。

  “线上+线下”齐出击,赋能展商高效拓客

  疫情之下,许多企业与海外客户的面对面交流受到一定限制,线上展则凭借互联网+的优势,打破空间界限,省去双方的交流成本,提升沟通效率,为展商和海外观众之间架起一座双赢的桥梁。

图片

  (展商采访直播)

  在励展博览集团举办的2021年的海外线上活动中,近44,800名海外观众和买家参与YouTube和Facebook的直播,超过5,603条观众互动,观众平均观看时间达1小时,共计完成455场精准配对会。东方精工、汉华工业、润天智、科盛隆,旭恒精工等知名展商对活动表示高度认可,认为通过与海外买家的精准对接,企业能够更有效地传递品牌价值,拓宽海外市场布局。

图片

  基于以往的成功经验,2022年,励展博览集团将启动来自菲律宾,泰国,新加坡,印度尼西亚等海外呼叫中心邀约15万名海外观众参与线上展活动,同时借助40多家海外包装印刷行业协会、近50家来自GPMA的合作媒体成员的鼎力支持,打造属于全球包装印刷行业的线上盛会。

  此外,为增强海外观众的参展体验,励展博览集团还推出线上+线下的Hybrid混合展会形式。除了线上展,展商和海外观众还可参与在线主题导览团、线上商务配对、展商访谈间、海外线上研讨会、现场导购专员、展商直播活动,七大Hybrid项目共同实现包装印刷业界的“跨国强互动”。

  15万+海外观众

  近50家来自GPMA的合作媒体成员

  40+海外包装印刷行业协会的鼎力支持

  7大Hybrid项目同步上演

  这场全球包装印刷行业的狂欢

  让我们共同期待!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容